Не открывай. Там тени, только тени Сила Кориолиса

Рябь Морская
Театр теней - живей живых!
Когда ты к ним уже привык
И медленно заходишь в кабинет))))
Там те, кто есть и те, чей след
Нам не оставил явственных улик:)