***

Филиппов Иван
Хватит мне за вами бегать
Правы были вы тогда
Спасибо за мои три года
Прощаюсь с вами на века

Вечера чудес любимых
Больше не будет, жаль
Уплыть осталось только мне
Куда нибудь, куда то в даль

Просить прощение уже поздно
Миг, и больше не моя
"Уйди" сказали мне вы грозно
"Прости" Сказал я уходя