Наш вечер...

Геннадий Молдавский
Помню, милая, наш  вечер,
Тихий дождик за окном,
И мерцающие свечи
И камин с живым огнём.

Тихо музыка звучала
Чувствам нашим в унисон,
И забылись все печали,
Как тревожный  грустный сон

И сомнений шалый ветер
Не тревожил нам сердца,
И мы верили , на свете,
Будем рядом до конца...