Но памятна она!

Любовь Заболотская
К нам первая любовь
Является во сне.
Давно утихла боль,
Сто раз засыпал снег
Тропинки, где весной
Шуршали мы листвой,
Где мой беспечный смех
От времени померк.

Но первая любовь
Как вечная весна.
Пусть не разделена,
Но памятна она.

Пора себе простить
Ошибок жалкий тлен.
В мечтах не городить
Беседы жаркий плен.
Пора забыть слова,
Обидные до слёз.
Любовь была права,
Воспетая всерьёз.

Но первая любовь
Как вечная весна.
Пусть не разделена,
Но памятна она.