Я стою на семи ветрах...

Татьяна Фурсова -Павловец
        "... эта осень совсем другая:
         до неё было всё навзрыд, а теперь,
         как всегда бывает, не проходит и не
         болит, а мучительно заживает."
               Бакемоно-Кицунэ Лиса, стих."Такое время",
               http://www.stihi.ru/2014/10/24/2559
         *************************

Я стою на семи ветрах...
То ли пепел вскрывает раны,
То ли душу терзает страх...
Мне не больно. Всего лишь странно...

Глохнет в осени тишина:
Шепот листьев дошел ло края!
Я свободна! То бишь  вольна!
Да и цену себе я знаю!

Бабье лето - всего сквозняк -
Упорхнуло. Ведь так бывает.
Не вините меня за мрак -
Сердце долго не забывает!

Мне ведь душу еще скребсти,
Копоть выбросить на помойку,
Зиму в сердце свое впустить...
Если б знали, как это горько!

Да и осень уже не та,
Отрыдала взахлеб дождями.
Всеобьемлюще пустота
Проложила маршрут меж нами...

Не вините меня ни в чем,
Одиночества грусть другая.
Не хочу я любви еще -
Так мучительно заживает...