Эмме Александровне- моей учительнице

Светлана Светлова-Ягодина
Как быстро мчится время-колесница,
стирая временные наши грани.
Была я просто Ваша ученица,
теперь осенние мы дамы с вами.

Пусть осень нас взяла в свои объятья,
я на осенний бал Вас приглашаю.
Наденьте бальное своё Вы платье,
оно висит у Вас в шкафу, я знаю.

Вы так красивы в модном платье этом,
любимая учительница наша.
Ни для кого не будет то секретом,
что возраст никакой для Вас не страшен.

И пусть Вы на год стали старше снова,
мы тоже не становимся моложе.
Любовь и свет души - всему основа,
а это всех земных богатств дороже!

Вас с Днём Рождения я поздравляю,
любила и люблю Вас всей душою.
Сибирского здоровья Вам желаю,
и быть всегда обласканной судьбою!!!

С Днём Рождения, дорогая моя Эмма Александровна!!!
Спасибо за то, что вы были и есть в моей судьбе!!!
Обнимаю и целую Вас, Света

2014г.