Слушала я, затаив дыхание...

Пивнева Мая-Мария
 
   С вниманием слушала я ... затаив дыхание..
   Ловила слово...
   Каждый  вздох Её.
   И этим мигом -
   Душа восторгом наполнялась...
   Энергии  входили в кровь.
   Была  я  счастлива...
   Мне жить  хотелось вновь!
           ***
   Я  представляла  ...
   Вновь  Христа, пришедшего  на Землю!
   Не слышно в воздухе:"распни"...
   Он победитель! Наше  Он спасенье !
   У всех ...порядок ... в душах наведёт!!!
             ***
   И станет Мир...намного краше!
   Владимир Наш...легко вздохнёт.
   И Украина , милая , проснётся...
   Вся пелена у многих  там спадёт.
             ***
   Вновь расцветут сады...
   И песнь красивая польётся!
   И в Храмах  зазвонят колокола
   Очистится земля...
   Другая жизнь  начнётся.
   Все будем счастливы тогда!!!
   
              * * *
   Нам только,надо больше молиться
   Быть чистыми во всём...
   
   И пробуждать других ...от снов ***
                *************2014г