Картины рисует осень

Геннадий Сивак
Картины  рисует осень…
Краскою   золотой,
Грусть    вечерами     приносит,
Привлекая  собой.

Листья  гонимы ветром,
Да красота вокруг,
Нас возвращает  в ретро,
Нежно сужая круг…

На  миг затаим дыханье,
Как воздух  кристально чист,
Душевное очарованье,
Нам  дарит, взлетая лист.

Святая  пора  вдохновенья,
Ведь  лучше ее  не сыскать,
Нам дарит  Господь мгновенья,
А мыслей не  сосчитать…

Картины рисует осень…
Но жаль их, смывают дожди,
Мы гости, рискуя, просим,
Не  спеши уходить, подожди…

Автор  Геннадий  Сивак.
21  октября  2014 года.