Ольге Макаровой

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/avtor/olgamakarova194

Этот стих я посвящаю Вам
И тем, кто отдаёт своё тепло.
Пусть оно плодится тут и там,
Растёт и раздаёт величие своё.

Идёт за Вами шлейф тепла,
Весёлая энергия идёт.
Где много чистоты, добра,
Невольно здесь душа поёт.

Я получил от Вас энергию тепла,
Обогрев своим теплом я посылаю Вам.
При вдохновении не подбираются слова,
Оно не подчиняется умам.

Пусть вам снятся чистые пруды,
Солнечное лето и цветущая весна.
Бурные реки с потоком любви,
Под мирным небом озорная детвора!

24.10.2014