Жаль, я герой не Вашего романа... Сила Кориолиса

Рябь Морская
как вежливо свершается намаз...
тe, двое, словно по приказу
с друг друга не спуская глаз,
не смея вынеcти стремительнocть отказa,
друг другу обещают, бить потом, не сразу:)