1. Не верю я тебе, не доверяю... Символично, након

Андрей Клим
1. Не верю я тебе, не доверяю…
(Символично, наконец-то, но  всё же...)

Не верю я тебе, не доверяю,
Коль у любви сломалось колесо.
Тупая боль альковного раздрая –
Умчалась вдаль, сметая наш шансон…

Не верю я тебе любовью поздней,
Не доверяю шёлку и словам
И с ветром октября умчусь сегодня
К далёким и безлюдным островам…

И твой растерянный утихнет ропот,
Как в берег набежавшая волна
Как отзвучавших струн безвольный рокот
И Августина глупая весна…

23.10.2014г. Картинка из Итнернет.