Чувствую

Наташа Ко
Сиянием своим обжигаешь
В душе возрождая костёр
То рад, то недоумеваешь,
То счастлив Ты мною,
То вдруг раздражён...
Молчать буду серою мышкою,
Ладошку на грудь положив,
Прижавшись к тебе, счастливою,
Улыбкой украшу сей мир...