Побежала моя душа, обогнала мою коляску

Георгий Базмажьян
Побежала моя душа
Обогнала мою коляску
Ты куда!? я спросил дрожа
Сердце сжалось под водолазкой

Надоело в тебе сидеть!
Поищу я другое тело!
Без меня ты попробуй спеть!
Так пронзительно и умело

Ну и черт с тобой! Уходи!
Только знай,не пущу обратно
Только знай,что в чужой груди
Будет хуже тебе в стократно...