Донбасс

Ева Свободная
Я так горжусь Вами ребята,
Меня так за душу берет
И видит Бог то как я рада
Уверена Победа ждет!!
Я так горжусь что вы остались,
Что защищали там народ,
Но жалко то ,что с автоматом
не расстрелять укропский сброд!!

На танк с гранатой не попрешь,
Хотя есть бравые ребята,
Отец, старик и молодежь
убить падлюку будут рады!!

Наши поля - ДОНБАСС зеленый,
Все города - Славянский род,
Но тяжело терять солдата,
Когда ребенок дома ждет...

Вставай ДОНБАСС- родные люди,
Вставай и родину держи,
За ЧЕСТЬ,За МИР, За ВОЛЮ, ПРАВДУ=
НЕ потопить весь мир во лжи!!!

__________ЕВА СВОБОДНАЯ_________