Печальный хмурый день погас

Елена Пешкова-Рыбина
Печальный хмурый день погас.
Вновь наступает мглистый вечер.
Как  уберечься нам от вас,
От ваших козней , ваших сплетен!?
Пути – дороги разошлись
И , к счастью, не пересекутся.
Изменчива так наша жизнь:
Нам к дружбе старой не вернуться!
Предательство простить нельзя.
Не оправдать его словами.
Разбилась вдребезги мечта:
Всегда быть вместе,рядом с вами.

23.10.2014г.