ДНР

Персик Пичем
Сына назову Донатом
Добровольца назову сонатой
Донбассца усыновлю назойливо
Сопло накрою дотошно
Домброй назвякну сомнамбулой
Сытно дозволю наведываться
Наковыряю достаточно совершенства
Сорвусь нарочно до

Достоинства сопоставления ничтожны.