В пятницу, или Желанный день

Ирина Богдашкина
 
   Пятница – желанный день недели,
   Потому что завтра – выходной.
   Отдохнуть мы сможем? Ведь хотели
   Уж давно, но нет – дела стеной.

   Наконец понежимся в постели –
   Пусть будильник тоже отдохнет.
   То, что не доспали на неделе –
   Выходной нам сторицей вернет.

   Отдыхая, лучше б скорость сбавить –
   Долга вожжи отпустить чуть-чуть.
   Шарма и интима в жизнь добавить –
   В радость это время обернуть.

   Чтобы всё, что сделаем – на пользу
   Делу, дому, телу и душе.
   В общем, чтобы было всё по полной –
   Можно и с шампанским от Роше…

   В пятницу мечтается отлично.
   Сбудется ль – зависит всё от нас.
   Сами мы за жизнь в ответе – лично!
   Есть настрой – так всё пойдет «на раз»!
   24.10.14