пРО Море

Аля Мухортова
Там далеко,
За форточкой окна,
Увидела себя вдруг,
В свете молний,
Хотя скорей фантазия моя,
Опять рисует жизнь мне,
В свете тёмном,
Закрыв глаза, забыв про всё,
Уйти в себя,
Забыв про жизнь, что крутиться,
В безумном шторме,
Мне нужен штиль,
Спокойная вода,
Буйки, что близко так,
Чтоб я не уплыла на волю.