Кукушечка

Фаина Мотрук-Сухацкая
Поёт в саду кукушечка,
Считает мне года.
Ку-ку-ку кукушечка,
Я рад тебе всегда.

Считай, моя кукушечка
И песнь твоя проста,
Ку-ку-ку кукушечка,
Достать бы до хвоста.

Я вырасту, кукушечка,
В лесок к тебе приду.
Ку-ку-ку кукушечка,
Я домик твой найду.

Тебе насыплю зёрнышек,
Мне будешь куковать.
Считать я буду пёрышки,
Ты -  хвостиком играть.