Вам со мной целоваться нравится

На Небесах
Птн  24-10-2014  --- 01:21
90
***
Вам со мной целоваться нравится.
Только думаю - береги,
ведь в глазах мне твоих читается
признак сумрачный нелюбви.
...
Дорогая моя, ты - прелесть.
Без тебя не могу и жить.
Как тебя мне из сердца вытрясть?
Ну скажи, ну сажи, скажи...
***