***

Владимир Санников Изменить Почто
Я просил, я тебя умолял на коленях
Дай мне шанс, ну а ты мне его не дала
Ошибался я часто, но я ведь не Ленин
Вот такие родная дела.

Я любил тебя сильно, но разве услышишь
Со своей колокольни, ты души моей крик.
Ты привыкла жить стильно, привыкла красиво,
Но когда нибудь,знаешь, оборвется все в миг

Оборвется и всадит в твою душу осколок
Будет рана глубокой, будет кровью сочить,
И покажется вдруг, что твой век слишком долог,
И уже бесполезно эту рану лечить.