Корка

Аглоссер
      Я знаю, новые сюжеты-
      все нанесу на холст души.
      Она- художник.Из поэтов...
       Цвета бывают хороши.

  Но ум,как краска:вязкий,чёрный.
   Его смешать бы,только с чем?...
 Покрылась в прошлом мысль подростка
    ребристой коркой узких тем.

   Оттенки строк сейчас глухие,
       вернее,серые во всём.
     На кисти краски золотые.
     Их наношу на старый фон.

              24.10.2014.