Мы с тобой, как параллельные миры

Ирина Фоменко Юг
Мы с тобой, как параллельные миры
Во вселенной наших ощущений -
Точек для касаний общих нет,
Друг для друга мы всего лишь тени.
Только непонятно, почему
Мир мой сотрясается до дрожи,
Когда чувствую тебя сквозь пелену
Двух миров между собою так несхожих.