Всё так просто...

Яна Борисова
For you my Angel...

Всё так просто...
Утром гаснут звёзды...
У зари помоста,
Тихо тает ночь...
Всё так просто...
День сменяет вечер
И шагнет навстречу,
Что там не пророчь...

Будет снова...
Поступью не слышим,
Сон бродить по крышам
Про меня забыв...
Будет снова...
С солнечным рассветом
Мир для всех приветен
И чуть-чуть шутлив...

Только мне-то...
Не поможет это,
Отшумело лето...
Отобрав тебя...
Только мне-то
Черного все цвета...
Осень разодета,
Кружит не любя...

29.09.14