Куда-то все спешишь, бросая сына маме

Клара Алимова
Куда-то все спешишь, бросая сына маме,
Торопишься к подругам судачить в ресторане,
В угоду самолюбию придумываешь маски,
А надо бы ребенку немного больше ласки...

Рассказываешь новые фальшивые сюжеты
О жизни, о себе притворные куплеты,
И распыляешь жизнь на призрачный успех...
А надо бы на сына, на звонкий детский смех!

Все тратишь жизнь свою на ложь и декорации
Навешиваешь ярлыки, идешь на провокации..
И будто наслаждаешься такой двуликой ролью...
А надо бы семьей, а надо бы любовью...