ЭТО Я...

Аглоссер
  Сегодня Время стало мыслью,
  а мысль- у Времени в гостях...
  Все краски смешаны на кисти,
    цвета- секундами пестрят.

Любой мазок- штрихи мгновений,
     они- короче,чем года:
сегодня нет забот,сомнений,
   а значит,нечего и ждать.

Но росчерк хочется последний
   поставить под итогом дня:
я холст закрасил краской белой,
   и,то что в раме- это я...

          24.10.2014.