Много ль надо божьим тварям?

Тамара Второва
НА КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »
Галерея-83 Бумажный ангел


Много ль надо божьим тварям?
Птицам зёрен поклевать…
Интересно бог расставил
По местам.… Нельзя менять!
Богу – богово,  а людям?
Не пойму сама никак!
Счастье рядом,  как на блюде,
Только как его достать?
Не просыпать, не прохлопать,
Не пройти, не проглядеть…
И другому дать увидеть
Это счастье лицезреть!

По картине подмосковной художницы Киры Паниной
«Манна небесная»