За точкой...

Аглоссер
     Венера,Солнце,и Луна
  сошлись на знаке Зодиака.
   Плывёт и светится строка,
а краски стали силой знака...

   На каждом волоске кисти
 слова смешались.Стали точкой.
 Жаль,не художник,но,холсты,
  я распишу за нею строчкой...

        24.10.2014.