Рябинка, как раздетая девчонка...

Людмила Фоменок
Рябинка, как раздетая девчонка,
прикрылась гроздьями, краснея от стыда.
Ведь в октябре уж сброшена юбчонка
из ярких листьев - наступили холода...

И гроздья первозданной чистотою
алеют, прикрывая наготу.
И лишь зима снежком ее укроет,
так сохранив земную красоту...

24.10.2014