Храни, Господь, всех тех, кого люблю,

Руди Ольга Давыдовна
Храни, Господь, всех тех, кого
люблю,
Кто мне так дорог в жизни
этой очень.
Всех тех, кому помочь я не
могу
Ты помоги, прошу тебя, мой
Отче!
И тех, кого обидела — храни
Иль делом, или словом
ненароком…
Прости, кто злобу затаил
внутри
Из-за меня в сознании убогом.
Храни, Господь, всех тех, кто
не со мной,
Кому мой мир казался
чуждым.
Кто раздражён и злобен —
успокой,
Кому я не была на свете
нужной.
И тех храни, кому я не мила —
Кому однажды перешла
дорогу.
Я не желаю людям в жизни
зла —
В душе своей за мир, храня
тревогу…
Храни друзей моих, храни
врагов,
Прошу, Господь, за всех моё
прошенье.
Я сердцем отдаю свою любовь,
Чтоб в мире этом видеть
отраженье…