Чёрный лузер

Алла Буянова
С Обамой вышло так неловко:
Накрылся Крым, едрёна мать...
И где ж ему боеголовки
К России ближе размещать?
Такой позиции не стало!!!
Облооом! Крушение всего!!!
Ведь под контролем до Урала
Была б Россия у него.

Припев: Чёрный лузер, чёрный лузер,
        Чёрной злобой мается.
        Чёрный лузер, чёрный лузер
        Матерком ругается.

        И орёт, и стонет: ".ля!!!
        Крым - российская земля!"

Америкос взволнован крайне -
Не по сценарию война...
Мозги запудрил он украйне,
А вот России - ни хрена!
Считал себя Обама умным.
На деле вышло, что дурак...
Но вдруг в мозгах мелькнула дума:
Пора опять бомбить Ирак!

Припев: Чёрный лузер, чёрный лузер,
        Чёрной злобой мается.
        Чёрный лузер, чёрный лузер
        Матерком ругается.

        И орёт, и стонет: ".ля!!!
        Крым - российская земля!"

24 октября 2014 г.