коронованный дым

Ники Галини
лязг копыт
чёрный кот
бык
затрубили трубы
вход открыт

на верёвочке висит помада
кошелёк, сумочка
заходите справа
за углом
чёрный кот
брысь
а бычок бочком
в рысь

заверните в пакетик, пожалуйста
в пачке две сигареты
кажется
одна сжата, другая - касается
огонька
и дымком растворяется
за углом

чёрный кот
брысь
за спиной лязг копыт
брык
слева в спину
ду-ду-ду
ни души

королём корона клячи скачет

дым