В его очах

Анна Куцая
Есть что-то близкое в его очах,
в тех угольках,где разведут ещё кострище.
Я черною змеёй вилась в ногах-он следом шёл
Я ощущала,где-то подле пепелище...

--------
Не исповедь,ни плач,ни крик души!
Мне снятся и поныне те глазищи.
Он,как на грех,ногою придушил
И,оробея вдруг,сомкнул губищи.