Вечер поэта Галины Булатовой

Наиля Ахунова
5 ноября в 17 часов в казанском музее Е.Боратынского состоится вечер поэзии Галины Булатовой, лауреата фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой, автора нескольких поэтических сборников. Вход свободный.