Обреченные...

Киселёв Дмитрий
Глухая тоска в груди
День изо дня, год из года
Нет больше назад пути
И поздно молить Бога

Гори! Пылай! Земля
Что была когда-то в мире
Теперь здесь горят поля
И горизонт отчего-то шире

Сгорели вокруг леса
Взрыв бомб как раскаты грома!
И плачут по нам небеса
Солдатам без семей и дома

Нам некуда больше идти
Автомат - боевая подруга
Не промолвим мы слова "Прости"
И в бою не прикроем друга

Нам солнце больше не светит
И к небу крики от лютой боли
Смерти никто не заметит
Средь океанов из нашей крови...

Война идет тысячи лет
Не будет ей конца
И солнечный теплый свет
Не озарит моего лица...