ЕСЛИ БЫ?

Игорь Занык
 ЕСЛИ БЫ?
Если б ты могла, ко мне вернутся.
Я не знаю как мне дальше жить.
Зависть, сплетни, с нас теперь смеются.
Сердца раны, нитками не сшить.

В шумном баре , горе заливаю.
Рюмка водки – паперть для души.
И в угаре пьяном повторяю.
Как же твои губы хороши.

Без тебя мне жизнь как наказание.
Водопад судьбы не изменить.
Я спешу уснуть как на свиданье.
Чтоб опять страдая, но любить.
***
В черных прядях тонули руки.
За окном в звездном небе луна.
Доносились шумные звуки.