тюльпаны

Глория Макфарлейн
Кто-то в снег швырнул тюльпаны,
Любви и верности ростки,
И словно кровь из чьей-то раны,
Застыли брызги-лепестки.

В чужой душе, в тебя влюбленной,
Все можно разом растоптать,
Потом по жизни разделенной,
Осколков счастья не собрать...