Пламенный привет врагам Новороссии

Скиф Бер Вой
Не вам о нас судить, кривые недоумки,
Во лжи и подлости погрязшие скоты!
Не вам судьбу  рядить, нелепые ублюдки –
Вам твердь-судьба:  надгробные кресты.

Посеем вас в могилы, на погост,
И там пропишем вас на веки вечные.
На пену изойдет вся ваша злость,
И дни погаснут ваши скоротечные.

24.10.2014