О, мой убойный мега флуд!

Любитель Абсента
О, мой убойный мега – флуд
Общенье в рецках и комментах!
Так часто он похож на блуд
Пленён веянием момента

Тону я в строках и словах
Себя, порой, не узнавая
В них откровений липкий прах
И пепел взорванного рая…


Флуд (от англ. flood — потоп) — способ ведения обсуждений в интернете, когда участники дискуссии вместо нормальной аргументации по сути говорят длинные (порой и многокилобайтные) речи, отвлекаясь от сути обсуждаемой темы.