Тебе

Лолита Чернякова
Это больше, чем легкость.
Ярче полярной звезды.
Больней, чем любая колкость.
Пусть я сейчас буду там,
Где ты.

Мир вокруг накрыт белым саваном.
Смотрю битый час в одну точку.
Достаточно самого малого.
Вне сети мы с тобой
В одиночку.

Туман окутал нашу планету.
Я закрываю глаза.
Вижу, как мчусь по проспекту
Рассекая границы, и
К черту послав тормоза.

Я стремлюсь к тебе, словно бабочка - к свету.

Я не верю в плохие приметы,
Лент не плету в волосах,
Ночами смотрю на кометы.
Знаешь, в августе этого лета
Я верить начала
В чудеса.

Этим чувством можно согреть Вселенную.
Над нами - тысячи тысяч
Мерцающих точек.
Я буду твоей самой-самой, твоею верною.
Знаешь, я так люблю
Разбирать твой почерк.

Я посвящу тебе еще миллион строчек.

by Lol
22.10.2014

p.s. я люблю тебя.