Наташа

Иван Курков
Ты болеешь, Наташа?! Не надо!
С голой шеей ходила небось?!
Простудилась, какая досада!
В переулках продуло насквозь?!

Не простуда и тело не ломит?!
Тогда что?! Мне позволь угадать.
Прочитала развернутый comment!
Стороной снизошла благодать!

Соглашайся, Наташа, на встречу!
Терапия поможет забыть.
Купим самые толстые свечи,
и не будем с тобою спешить!