Личный гороскоп

Аглоссер
       Сегодня  личный  гороскоп-
   из  разноцветных  ярких  красок,
   но, только в звуках! Как высок
  их тон порой, из СЛОВ, да разных...
 
      Масла цветные.  А  мазки
      я  делаю пока со страхом:
        не обучался я холсты
писать не кистью, звуком- взмахом...

       Менять не хочется пока
сюжеты,ритмы... Сквозь пространства
    на  лист  бумаги звук попал,
   создав  СЛОВА, растёкшись  краской...

        24.12.2014.