И правило это нетленно...

Ольга Верещагина
И правило это нетленно,
Идет с паутины веков,
Лишь раз, одну ночь,
Непременно,
Прольется любви волшебство.
Лишь утро в тумане растает,
Разбудит волну ветерок.
Исчезнет с туманом,
Как небыль,
Любви, догорит фитилек.