Сердечки для Певицы

Наталья Дидур
Мой источник фотографии,сайт в контакте и группа-София Ротару, Море, Крым
Фото-Улан - Удэ, Благовещенск.октябрь.2014г.)

Найти бы тех.кто так же,как и я-
Город-Владивосток Тридцатого числа
И месяца-октябрь:)
Придёт туда,
К зданию Феско-Холла,
Где будет петь ОНА,
Певица-Солнце и само очарование?:) ;
Где будут песни звучать,
Которым мы все будем вместе подпевать:),
Туда,где тоже,ну,очень мне этого б хотелось,
Всё так,как в Екатеринбурге,
Чтоб взмыли ввысь сердца ; ; ; ; ; ; ; :)
Ведь это было б так красиво,
А для СОНЕЧКИ РОТАРУ,для НЕЁ...,
Что ОНА сильно Нами всеми любима!:) ;
12.10.14г.
http://www.youtube.com/watch?v=aU--ryRD648