Я пришел тебе сказать - Оливочка

Анатолий Урсу
Рецензия на «я всё ж ушла...» (Оливочка)
http://www.stihi.ru/2011/01/01/4370

Наклонившись, чуть слегка,
Ты ударила умело.
В гольф играешь ты одна
В мини-юбке белой-белой.

Сколько лет искал тебя
И вот моя награда -
Я тебя нашел опять,
И вижу твою радость.

Я пришел тебе сказать,
Что на том же пляже
Ждет давно нас там волна,
Море, солнце, сальса.

Дай мне руку хоть сейчас
И вместе мы поедем,
Где бросается волна,
Туда, где пляж наш белый.

04.01.2011