Не представить тебе, как мне грустно

На Небесах
Птн  24-10-2014  --- 19:25
84
***
Не представить тебе, как мне грустно.
Пролетают и ночи, и дни...
Когда все говорят о чувствах, 
один я говорю о любви.
...
Кушал всякий по кухням борщик.   
Всех не хочется перечислять.   
Всем всегда называл цифру больше,
когда мне говорили пять.
...
Да... За жизнь насладился немало я.
Много женщин переменял.
Всё чего-то недоставало мне,
а тобою - остался пьян.
...
В жизни много различных методов,
чтоб пустая была кровать.
Я до этого даже не ведал,
как умею в тоске горевать.
,..
Удивительно, но - ... Любимая,
пьяный бред лишь не слушай мой.   
Даже ты того не увидела,   
что шестое чувство - любовь...
***