В кричащей тишине...

Надежда Котори
Плывёт душа
усталая
по кругу
пересекая
пропасти и горы
в себе храня
останки
от собора
осколки
света
капельки тепла

А даль прозрачна,
и необозрима,
необъятна

как жизнь сама
невероятна

как смерть её
не избежать

Любить-Страдать
и
Жить-Страдать

.не верить
.знать
.


Плывёт душа
отчаянно
по кругу
боясь
мечтать
боясь
желать

зовёт
подругу.