Спешу...

Ольга Глапшун
               
               
                В мире много недосказанного...
                С.Островой

 
Вижу снова.  Как много сказать тебе хочется...
В сердце радость, прочь  боль-тоска.
              - Все нормально... Похоже, вовек не кончится
              Этот дождь... да, погодка нынче не та...

Ах, «вне зоны» страданий моих «абонент»...
Слышу голос - и вновь жизнь легка.
              - Звонила вчера... - Что-то важное?.. - Не-ет...
              Забыла уже, - представляешь?!.. Пока!..

Мне бы слово, чтоб в точку... и чтоб красивое... 
Ухватилась бы!.. Что за скользкая штука!..
               - А рассвет был сегодня!.. Зарево дивное...
               Стихи пишу?!.. Вздор!.. (будет впредь мне наука!). 

Стать бы тенью твоей незримою...
Никогда не скажу тебе... впрочем...
               - Привет!.. Вот так встреча!.. А я тут мимо...
               Дела?.. Превосходно!.. Спешу только... очень...