Про тайну лесного болота

Сергей Шевандин
Увяз лось в болоте лесном как-то раз.               
Не вылезет, как не пытался!               
Зелёная тина почти, что у глаз!               
Как будто в ловушку попался!

Вдруг видит косого. Тот мимо бежал,
Неся в своих лапах морковку.
Кричит. Помоги! Заяц уши прижал,
К лосю, повернувши головку.

К нему подбегает, схватив за рога,
И начал в ноздрю его трахать!
Не думая даже спасать ни фига!
Принявшись и охать и ахать!

Лось, глядя на зайца, вконец очумел!
В груди, как прорвалась плотина!
Орёт. Вот же сука! В ноздрю отымел!
Ты, что ж вытворяешь, скотина?

Коль вылезу, сразу пойдёшь на этап!
Косой лишь в ответ рассмеялся.
Запомни сохатый! Из этих вот лап,
Здесь ты не один вырывался!