храни

Оля Сентюрова Голомидова
храни подарок мой в тепле,
он веры трепета надежды,
к тебе вернусь ко солнцу
полосе, расстаю капелькой
росы как прежде, тихонько
обниму и пожарю, поглажу
волосы седые, ни предавай
тебя молю, слова прощения
порой пустые... ни придавай
святой любви, где перва линия,
как благость, росою в руки упаду,
и со кисти как мед как сладость,
на доски тихо легу я,
в карандаше обрисе тонком,
из глаз покатится слеза,
и мир в лазури очень тонком,
любовью нежности тепла,
под утром лягут кроткие вехи,
спасибо, я домой пришла...
из горя во тепло и таются прорехи...